Je viens de lire les messages de ma Didiwaa et ce qu'elle m'a écrit sur "MSN" (petite vermine^^!) Oui je carbure au turrón parce que je m'ennuie dès fois et je suis triste ( heureusement il y a damien, qui a MSN lui :p ) pour me parler... (merci :) ) . C'est marrent (enfin pas trop mais bon...) parce que j'ai ressenti à la fois de la peine (d'être loin de vous, j'aimerais vous serrez fort dans mes bras) et de la joie ... Hey oui Tata Yoyo, tu me fais toujours autant rire.. Je vous laisse partager ce moment avec moi :
C'Indie et sa flo lointaine dit (17:26) :
on va aller en chinoi la, NIHAO!!
C'Indie et sa flo lointaine dit (17:26) :
la prof elle parle trop bizarrement, on se croirait chez le traiteur sauf qu'elle vend pas de nems
Ahhhh Cindy, merci tu me donnes le sourire, moi aussi j'aimerais bien aller en cours de Chinois avec vous, je suis sur qu'on se taperait des bonnes barres (de ris hihihi), "je vais te couper le nem... en rondeeeeeeeelle!" (à lire avec l'accent chinois et en plissant les yeux).. Bref, dégoutée de t'avoir loupé ma petite Tata Yoyo (je faisais une traduction super chiante pour demain...) Je crois qu'on va communiquer par ce site puisque je n'ai encore reçu aucun de tes mails :( Bon j'espère que j'aurais une lettre ^^ comme ça, j'aurais tous les détails croustillants de ta vie (qui me manquent) Ah c'etait le bon temps :) ... Nostalgie... Ahah... Non quand même ça fait seulement 1 mois que je suis partie, mais d'entendre dire qu'un élément important vous manque dans la classe me fait vraiment plaisir...
Et en exclue la recette de la Tarte aux Légumes par Florie ;-) :
- Préchauffez le four. Mettez les légumes à cuire. (Ne faite pas la même erreur que moi, j'ai voulu les passer vite fait à la poële, puisque je me disais qu'ils allaient cuire dans le four, mais une demi heure plus tard, ils etaient toujours cru dans la poële, la solution a été d'entourer la poële d'un papier alu, ce qui fait comme un four, le papier alu emprisonne les aliments et les cuit à l'intérieur).
- Pendant ce temps, préparer la composition et la pâte. (Moi j'ai acheté une pâte toute prête ca va plus vite^^. Sinon, ne pas oublié de mettre un papier de cuisson dans le fond du plat). Battre 2 oeufs entiers. Ajoutez 20 centilitres de crème fraîche liquide. Salez et poivrez généreusement puis ajoutez une pincée de noix de muscade rapée (pas nécessaire). Incorporez 100 grammes de fromage rapée ( Emmental, comté, beaufort, au choix...)
- Déposez les légumes cuits sur votre pâte, puis faites coulez la mixture.
- Enfournez la tarte et laissez 10 minutes. Verifiez que votre tarte est prête avec un couteau, piquez le dans la tarte, si ressort intacte c'est que c'est prêt. Selon les goûts, vous pouvez laissez votre tarte un peu plus longtemps au four, avec un termostat plus bas, les léguments seront moileux. Si vous souhaitez qu'il soient plus croquants, mettez le termostat plus fort
Bon appétit et à très bientôt...
1 commentaire:
Et c'est pour quand la recette du fromage moisi fondu au four ?
Enregistrer un commentaire